К Одессе-маме

 К Одессе-маме

Вчера вновь смотрел я,
Как жгли одесситов…
Ведь это ж специально
Была кровь там пролита!
 
Бендеровцы сечь
Там устроили ловко,
Стрелять всех и жечь
Им была установка!
 
Коктейли и пули
Уж взяли с собою!
И пусть там бабули!
Против них мы герои!
 
Убили! Пожгли!
Сколько крови пролито!
И ведь же смогли
Запугать одесситов!
 
Забились герои,
Сидят по щелям…
И Дюк их спокоен,
Привоз их все там!
 
Прогнать, чтоб укропов,
Нужны автоматы,
Как семки полопать
Не выйдет, ребяты!
 
Ну, где атаманка та -
Мама-Одесса?!
Вставай Молдаванка!
Вставайте Пересы!
 
         2015 год