Границы

Стены окрашены в желтый цвет,
Юность тоскует с нами,
Яростное цунами,
Трепет былых побед.

Грусть - это пролитое вино
На скатерть твоих ожиданий,
Тяжесть душевных мерцаний
Тянет на самое дно.

Солнечный свет - безразборчивый свет,
Для всех одинаково быстрый,
Вино от которого киснет
По прошествии лет.

Серой печали натянута нить,
Надежды огнем оплавляется,
Новый буек появляется,
До которого плыть