Без названия

 
                                   Стадии взросления мужчины:  Водка, лодка и молодка
                                                                                        Вино кино и домино
                                                                                        Кефир, клистир и тёплый сортир.
 
                                          У меня растут года
Будет сорок с лихом.
Есть ли у меня жена
Спросит кто-то тихо
 
Позади те времена
Когда выпив водки
Я по озеру катал
сочную молодку
 
Постарев увлекся я красненьким
не скрою
А ещё кино у нас,
Домино порою
 
Перешёл я на кефир
На ночь пол шестого
Врач мне прописал клистир
 Циклом до второго.
 
Разбежались от меня клевые молодки.
На душе одна тоска разве выпить водки
Только печень не даёт сильно разгуляться
Остаётся только мне с кошкой целоваться
 
Как же с женщинами быть
Прямо  я не знаю
Мене себя не обслужить
Жену надо-няню.
 
 
                                                    2014 г.