Случай в девяностые

Случай в девяностые…
 
 
Бизнес мой привычно развивался
Как у всех ни дать тебе ни взять
Рэкетир один нарисовался,
Набычился и давай клевать.
 
 
«Ты под кем брат ходишь? Отвечай ка!
Понимаешь -  злые времена
Для такого бизнеса крутого
Крыша обязательно нужна»
 
 
Отвечаю: »Братец, понимаешь
Я  уже под крышей много лет
Лёнчика с «Мазутки»  верно знаешь?-
Это же большой авторитет.»
 
 
«Что за  Лёнчик– ничего не знаю
это  так меняет весь расклад» -
Рэкетир опешил, замечаю
Видно – сам себе бандит не рад.
 
 
С той поры прошло немало вёсен.
Нету рэкетиров никого.
От бандитов спас меня  друг Лёнчик
– хулиган из детства моего.
 
 
                                                            2014 г.