И ВДРУГ НА СОЛНЦЕ ВСПЫШКА ПОСЕРЁДКЕ...

И ВДРУГ НА СОЛНЦЕ ВСПЫШКА ПОСЕРЁДКЕ...

Аудиозапись

Всё хорошо, Иван пошёл за водкой, 
На сердце у соседей отлегло…
И вдруг на Солнце вспышка посерёдке, 
Иван купил сегодня молоко!