Небесный бал
По небу бал кружился облаками,
И радугой светился духовой оркестр,
И парами взлетавшими над нами,
Кружились птицы в синеве небес...
И радугой светился духовой оркестр,
И парами взлетавшими над нами,
Кружились птицы в синеве небес...