Счастье

Вдохновение трудно искать в пустоте,
А стихи - это просто песок,
Не положено счастья ни тебе и ни мне,
Счастье - это взведенный курок.

И когда я пускаю тебя в свои сны
Под конвоем продавшихся фей,
Мне становится легче до края весны
Тихой поступью красться своей

В этих джунглях один, заплутавший пацан,
Пробиваясь сквозь крики зверей,
Я, родная, тебя очень долго искал,
Как жемчужину в бездне морей.

Все теперь позади, я иду на поклон,
Собирая надежду в кулак,
Я с собой волоку вдохновения звон,
Что в глазах собирал закромах

Наша близость - награда за эти шаги,
Получив справедливый урок,
Слышу пение звуков громыхает вдали -
Опускается плавно курок!