Я для тебя купил кольцо.

Аудиозапись

Я для тебя купил кольцо.
Храню его который год.
Уже и старость на лицо,
А я тебе опять не тот
 
Упало золото в цене,
Да и старье уже не в моде.
В который раз в твоем дворе
Я вновь одет не по погоде.
 
Я уходил и возвращался
И пробовал найти замену,
И даже пробовал жениться,
Идя по твоему примеру.
 
Но все равно на твой порог
И в бурю и в туманы
Приду не чуя даже ног
С закрытыми глазами
 
Не забудьте послушать в аудио версии