Когда уже вовсе остынет квартира

Аудиозапись

Когда уже вовсе остынет квартира
И я позабуду твой запах духов
Когда ты мне будешь чужой и не милой
И я тебе буду не мил и чужой
 
Когда за окном все осыпятся листья
И небо затянет ненастною мглой
Когда наконец то все старые письма
Я выброшу прочь, не болея тобой
 
Когда позабудутся первые встречи
И каждый из нас будет сам по себе
Последним дыханьем задую я свечи
В покое ночном, позабыв о тебе
 
Не забудьте послушать в аудио версии на страничке в контакте