Эликсир

Раствор готов,
Все пропорции соблюдены,
Не надо слов,
Языка души,
Для обряда такого
Вполне бывает достаточно

Подойди поближе, твои шаги
В приглушенном свете едва слышны,
Про тебя мне твой внутренний голос давно рассказывал

Я беру эликсир,
Ты ладони подставь,
Я сегодня факир,
Буду мысли читать,
Я откуда-то знаю, о чем ты сегодня думаешь

Все печали мои, прошу, забери,
Все обиды и грустные мысли сожги,
В этом сила напитка,
И он сегодня подействует!

В дивный сказочный мир откроется дверь,
Ты глаза закрой, эликсиру поверь,
Рецептура его была веками проверена

И когда я увижу в глазах твоих,
Сумасшедший тот свет, что не вижу в других,
Мы с тобою вдвоем сольемся в безумных объятиях!

Пусть сегодня с тобою мы далеки,
Но знакомы факирам движенья руки,
За которыми следуя, могут они,
Своих милых людей, словно рыбу из моря вытягивать!