Капли

Мы с тобой, как две капли воды не похожи,
Мы - невидимые странники с дальних мест,
Мы с тобою друг друга полосуем по коже,
Простынями обвитые дети небес.

Наша нежность и ласка - террор без причуд,
Наши ссоры - удары молнии,
Отражается занавес, кончен этюд,
Стали ангелами мы помолвлены.

Двери в счастье открыты,
Без стука входи,
Я встречаю тебя объятьями,
За обиды твои, за улыбки твои,
Я готов понести распятье.

Не запятнана честь перед Высшим судом,
От него я не буду прятаться,
Терапия моя - на плече твоем,
Просто взять - со всей силы расплакаться!

Предсказание будущего - магов удел,
Я на это способен врядли,
Но я вижу в скоплении небесных тел,
Две в реке непохожие капли!