Сны

Иногда в тишине полутьмы,
Когда спят всевозможные тени,
Быстрым шагом по грезам дрейфуем мы,
Забывая о боли, о лени.

Нам с тобой уготована эта судьба,
Властелинами снов предназначена,
Закрывая глаза, замолкают слова,
Наши души спешат в час назначенный.

В это место, где нет ни рабов, ни царей,
Где свободой воздух наполнен,
Мы вдвоем с одержимостью диких зверей,
Посылаем друг другу волны.

И купаясь внутри этой сладкой глуши,
Я сквозь храп ощущаю тебя,
Будто губы твои, будто руки твои,
Расстилаются подле меня.

Знаю милая, рано ли, поздно ли,
Лучи света пробьют полутьму,
Я вернусь в территорию доступа
Передать тебе эту волну!