Потерян верный путь

Потерян верный путь
Скрывая ночи смятых простыней,
И вырываясь из холодной плоти,
Отложен долгий сон в свету огней
И в нас тоска впивает острый коготь.
 
В дождливом дне потерян верный путь
И тени прошлого остались за той гранью,
Где разум чист и сердце полно чувств,
И ты живешь свободной, дикой ланью!
______________________
 
(09.12.2015г)