Заставь!
Заставь меня жить, улыбаться,
Порви моё сердце на тряпки.
Заставь в полусмерти валяться,
В зубах приносить тебе тапки.
Я много вынести в силах,
Но жить я, увы, не умею.
За то, что меня оживил ты,
Твои я ладони согрею.
Заставь меня жить, улыбаться,
Порви мою жизнь на заплатки.
Но дай мне тобой наслаждаться.
Дай выпить тебя без остатка.
Дышать. Упиваться. Молиться.
И жить лишь твоим поцелуем.
Позволь мне тобой наслаждаться.
И жизнь тебе всю подарю я.
Заставь меня жить и смеяться,
И грызть в исступлении губы.
Заставь никогда не сдаваться.
Заставь. Ты же можешь быть грубым!