Сказка
Мы сидим и пьём горячий чай.
Пряный.
Ты меня целуешь невзначай.
Странно.
Улыбнувшись вижу долгий взгляд.
Грустный.
Что ж, привет-привет, любимый брат.
Пусто.
Пусто в моей комнате ночной.
Тихо.
Не со мною ты, я не с тобой.
Психи.
Может, мы погибли бы вдвоём?
Может.
Ночь за ночью, день идёт за днём.
Гложет.
Сид и Ненси — стала бы про нас
Сказка?
Где же, где же этот путь сейчас
Вязкий?
Пара жизней тают словно чай.
Плавно
Ты меня целуешь невзначай.
Странно…