Ответ

Ответ
Соловьи в нашем крае поют.
Будет час-полный месяц взойдёт.
Я тебя в сотый раз обниму.
Душу вынуть теперь  мой черёд.
 
До зари будем страстно любить.
Примут ангелы нас под свой кров.
Мы с тобою,как лебедь с лебёдкой.
Ты - мой муж,я - жена,я - любовь.
 
Без тебя - так зачем же жить?
Не приму я у Бога той доли.
Твоё сердце буду хранить,
Моё солнце ты золотое!