Душа моя перед твоей обнажена...

Душа моя перед твоей обнажена...
Любовь твоя верна-крепка и так нежна!!!!
А я в ней кутаюсь, как в облаке воздушном...
Душа моя перед твоей обнажена -
Она открыта, безмятежна и послушна...

В руках твоих ей так приятно и легко! -
Ничуть не страшно - а спокойно и уютно...
И пусть пока ещё ты очень далеко -
ЛЮБЛЮ и ЖДУ!!!!! ЖИВУ ТОБОЙ ЕЖЕМИНУТНО....