Не ищи мою любовь ...
*********
Не ищи мою любовь на мостовой,
Этот путь ей не мерещилось пройти,
Те свидания забытые с тобой,
Перепутали с надеждой все пути ...
И дорожки заплелись вокруг узлом,
Не разрезать, разрубить уже, его,
Наши чувства были просто сном,
Миражом в сознанье сердца моего ...
А меня ты вовсе значит не любил,
Наша ночь была охотой за мечтой,
Для меня ты просто, был, был,
.... был, был, был,
Для тебя я оказалась той,
не той ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Nora Jones - Come Away With Me