Я улыбаюсь

Я улыбаюсь
Я улыбаюсь... Нет, уже без маски.
Порою с грустью... Что-то изменить
В устройстве мира не имею власти.
Но без сомнений выбираю "БЫТЬ!"
 
Я улыбаюсь... Снегу, солнцу, людям
С такою разной, но похожею судьбой,
Я знаю, что удобной я не буду,
Я улыбаюсь... Остаюсь собой.
 
Я улыбаюсь... Как же без улыбки?
Меня добром лишь можно удивить.
И правя в строчках у себя ошибки,
Меняю "БЫТЬ" с улыбкою на "ЖИТЬ".