Одинокий в ночи силуэт ...
*********
Одинокий в ночи силуэт,
Из-за спящего смотрит окна,
Может это твой ангел не спит,
Иль ворует его луна ...
Она пишет о нём стихи,
Покоряет руладой нот,
Ищет краденные грехи,
За которые ангел пьёт ...
Одинокий стакан вина,
Свою горечь в нём утопил,
Этот ангел есть ты одна,
Та, которую я любил ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Ahra - Kak mne trudno bez tebya milaya.. YA ne splyu uzhe 3 dnya iz-za tebya, mne nuzhna dusha tvoya nezhnaya!!! I lyubov' tvoya nuzhna, tol'ko tvoya..._