В городе шумном кричащем ....
***********
В городе шумном кричащем,
Одетым в неон настоящий,
Она спешит на работу,
Под нос напевая что-то ...
***********
В этом же самом городе,
Он с утра зависает на проводе,
Одевает своё пальто,
И садится в своё авто ...
***********
Фонари мчат в потоке машин,
Путь дорога, метро, он один,
И троллейбус, она одна,
Плейер тихо поёт у окна ...
***********
Путь закончен, мытарства с ним,
Она смело рисует гримм,
А за стенкой его душа,
Одевает гримм не спеша ...
***********
Вот звучит последний звонок,
Она мчится к нему со всех ног,
Он идёт, идёт не спеша,
Понимая, что жизнь хороша ...
***********
Вот сцена, рампа, юпитер в лицо.
И мир Мельпомены затянут в кольцо,
Она - героиня, а он её паж,
И чувства на сцене, фонтазий купаж ...
***********
Тут в неё он безумно влюблён,
И она говорит, только он,
Но в антракте уходят слова,
Они помнят о них, едва ...
***********
Заключительный, снова финал,
Гул оваций, фурор, и цветы,
На поклон, ослепительный зал,
И о нём, разве думаешь ты ...
***********
В тёмный час, и дорога домой,
Затихает город, искрящий,
Стоп машина, "Ты, ангел мой?" -
Я хотел, чтобы был настоящий ...
***********
Сгустки фар в темноте спешат,
Её запах застыл на сиденье,
И влюблённые чары твердят,
Королева, моё стремленье ...
***********
А она уж, с тем просто, она,
Покорённая где-то, пажом,
От любви, и безмерно пьяна,
И в мечтах, появляется он ...
***********
Вот уже, и корона снятА,
В гардеробе забыты ботинки,
В этой сцене любовь, просто та,
Что приходит искать, половинки ...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Instrumental'naya muzyka (Fausto Papetti - saksofon - 'La Playa' ('Ne zabyvaetsya lyubov'...') - Amaia Montero