Я хотел бы лететь но без крыльев

 
 
Я  хотел бы  лететь
но  без  крыльев
я  хочу  говорить
но без слов
и в порочном порыве бессилья
пасть на землю я  тоже готов
я готов умереть в эту осень
где ни грезы ни сны не живут
мы прощенья у счастья  не просим
и мечты нас так громко зовут
улететь в это черное небо
и попасть среди ласковых  звезд
ведь я в мире  ином еще не  был
хотя этот доводит  до слез.