Огонек свечи

Огонек свечи
Кружится белая тень
Вокруг огонька свечи.
Она, наверное, слышит,
Как музыка сфер звучит.
Горячего шоколада,
Пушистых снежинок рой –
И она будет очень рада
Остаться навек с тобой.
Была красивой и легкой,
Но кто-то задул свечу,
И дымкой серебряно-тонкой
Она поднялась к потолку.
А на столе остался
Стоять огарок свечи.
И в комнате тихо стало,
И ты почему-то молчишь…