Приходи, похрумкаем хурмой

Приходи, похрумкаем хурмой
Приходи, похрумкаем хурмой.
Маленький упругий рыжий мячик.
Я б хотела разделить его с тобой, –
Плод, как солнце, сочный, теплый, мягкий.
Вкус хурмы особый, сладко-терпкий,
Не сравним ни с чем, известен с детства.
Яркий, вяжущий, и даже нагло-дерзкий,
Хрумкающий сладостью полезной.
Солнечный хрум-хрум в моей ладони.
Протяну тебе медовый фрукт.
Мы сидим с тобою на балконе
И жуем хрустящую хурму.