Тебя не узнаю!

О, как же ты сейчас
переменилась, Люба!
Как будто сорвалась
с балкона или дуба!
 
Спокойно и легко
взираешь на меня ты:
с каким-то холодком 
и как-то непонятно.
 
В глазах, как в небесах,
две звёздочки потухли,
блестят уж не глаза -
начищенные туфли.
 
И ауру твою
не вижу рядом с телом.
Она в другом краю
летает птицей белой!