Про сон

Про сон
Скоро лягу в свою кровать. Укроюсь простынкой такой недостающей прохладности, немного примостив голову на упругую, свежую подушку. Один глубокий вдох - и ты готов к встречи с картинкой, что уготовлена тебе на целую ночь... Пальцы ног будет приятно щекотать лёгкий поток воздуха из окошка. И только пыль вокруг будет медленно оседать. Ночь. Тишина. Свет фонарей. Истории ветра, и шёпот деревьев... Сон.

2011