Творец свободы

Творец свободы
Чтобы тебя поняли, надо быть в роли примера,
Но вы же читаете стихи, а не речи премьера.
Тебя должна радовать жизнь, а не карьера.
Неважно кто ты - клерк, или гоняешь в шмотках курьера.

Я плохой, и изменится никто не поможет.
Блин, дожил... То, что есть, меня уже гложет!
Как я счастлив написано на моей роже.
Ставлю жизнь на repeat. Буду хорошим, но позже.

Кардинально менятся? Спокойней, потише.
От резких перемен у многих улетает крыша.
Не вариант инет-задротам ставать на лыжи,
Или таскать гантели, это приведет к грыже.

Начните с малого, если хотите перемен
Дарите больше любви, меньше животных измен.
И уж лучше тёплая лень, чем безразличие.
Их ненадо искать, создай сам отличие!

2010