К ВСТРЕЧЕ ШКОЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ

К ВСТРЕЧЕ ШКОЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Весны несёт дыханье вновь
Над нами небо голубое.
С тобою встретилась любовь,
И мы прощаемся с тобою.
 
Нам школьных дней не позабыть,
И верим в братство мы святое.
Чтоб вчетвером, как прежде, быть,
Должны расстаться мы с тобою.
 
Пусть гимн печально прозвучит,
Что нас осталось только трое,
Но он не сможет разлучить
И будем мы опять с тобою.
 
Пусть проплывают острова,
Мы истин новых не откроем.
Но школа номер "тридцать два"
Нам будет памятью живою.
 
Так, значит, здравствуй и прощай,
И верь, что будут наши встречи.
Живи и мир не упрощай,
И пусть союз нас будет вечен.