Где-то в душах потаённых ....

Где-то в душах потаённых ....
************
Где-то в душах потаённых,
Там, где гавани влюблённых,
На причалах светлых душ,
Бьют сердца победный туш ...
************
Что такое там случилось,
В полночь к ним любовь явилась,
Приплыла на кораблях,
На поднятых парусах ...
************
К пристани пришвартовалась,
Целовалась, улыбалась,
В гости всех к себе звала,
И полцарства увела ...
************
Они с ней решились в путь,
К облакам далёким, к звёздам,
Говорила, что не поздно,
И не долго, лишь чуть-чуть ...
************
И не плачьте, прочь слезинки,
Мы найдём вам половинки,
На других мирах вселенной,
Этой, той, обыкновенной ...
************
Той и этой, и бескрайней,
И не будет счастье тайной,
Вы утонете в мирах,
Не берите с собой страх ...
************
Там его совесм не нужно,
Только чувства, не натужно,
Самых чистых, нежных снов,
Как сама, как сама, любовь ...
************
(авторское)
ga-lucia