Песни о любви

Песни о любви
Бросался ли под танк
                        иль строил баррикады –
Я песни о любви любимой посвящал!
Совсем мне не нужны
                          ни званья, ни награды
Лишь пела бы со мной
                             мой свет, мой идеал!
 
Но если разорвёт меня шакалья стая
Иль просто упаду осмеянный толпой
Не смей белугой выть, запомни дорогая,
А песню о любви тихонечко пропой!...
 
Декабрь 2015 г.