Песня без слов

Песня без слов
Мы с тобою словно две звезды,
Пролетая в чёрном поднебесье,
На двоих разделим все мечты
И споём беззвучно нашу песню.
 
В этой песне нет банальных слов,
В ней забота, доброта и ласка.
В этой песне верность и любовь,
Правда жизни, колдовство и сказка.
                                    Декабрь 2015 г.