Я так не могу...

Я так не могу...
Понимаешь, я так не могу -
Делать вид, что я вполне здорова.
Видеться, общаться на бегу,
Вздрагивать от звука телефона.

Понимаешь, я так не хочу -
Жить с обманом в сердце - это больно.
Будто в пустоту кричу, кричу...
И с меня этой игры довольно.

Понимаешь, я душой больна
И не вижу выхода оттуда.
В этой боли только я одна,
Помощи не жду я ни откуда.

Все не правильно, не правильно у нас.
У каких "у нас" - "нас" даже нету.
Взглянем без наигранных прикрас-
Ты готов к нелегкому ответу.

У тебя есть жизнь, твоя, её - живите,
Ты свободен, меня больше нет.
С моего пути, пожалуйста, уйдите,
Треугольник гадостный предмет.
/03.12.2015/