О Прошлом

О Прошлом
Не люблю напоминания 
Той зимы о нас с тобой.
Слышу лунные признания
В голове своей больной.
Вновь и вновь я принуждаю
Память прошлое стереть.
Закрываюсь, убегаю
От усталости терпеть.
Я давно тебя простила,
Нету зла и нет обид.
У икон святых просила 
Твою душу защитить.
Я дышать хочу свободно,
Отпусти ж меня, прошу.
Своей жизнью я довольна
И назад я не пойду.