Игра подсознанием

Подсознание. Пластилином
Лепишь ты и я леплю.
Интерес-большая сила,
Страх-препятствие всему.
Есть ещё душевный голос,
Тихий-тихий, как вода.
Верный глас всего живого,
Но "услышан" не всегда.
Чаще, следуем обману,
Ору суетной толпы,
Бьем мы, как по барабану,
По сердцам другим-лжецы.
Можно быть предельно честным,
Не играть и не юлить.
Чувствую избитым сердцем-
Так должно, должно так быть!