Счастье

Счастье вовсе не в книгах, и не в телефонах
Его стоит найти и прожить.
Счастье вовсе не в дЕньках, моде, айфонах
Счастье вот оно - рядом сопит.

Это то, что почувствовать может не каждый,
Может жизнь и без счастья пройдет.
Я хочу рассказать вам, ребята, о важном:
Счастье нежно целует мне лоб.

И в момент, когда думаешь, что все разбито
Он все склеит, как ангел, храня.
Честно, этой любовью хочешь быть сыта.
Счастье держит за руку меня.

О нем пишут стихи, под дождями танцуя
Звездным небом, ночным, голубом
Любые проблемы и ссоры минуя,
Счастье - вон оно - рядом со мной.