море

море, привет, это я. 
давно тебе не писала
я стала чужим причалом, 
что каждый вечер на дно

море, пойдем в кино?
чайки шепчут: "пора давно"
а ты отвечаешь прохладой
и грозно идешь за буйки

ты просто злишься, что люди видят лишь тонну воды.