Уходи
Уходи. И, пожалуйста, не возвращайся,
Забери свои вещи, отдай все мои.
Как земля ты, пожалуйста, так не вращайся.
Уходи. Уходи. Уходи. Уходи.
Ждать не буду я, правда, не буду скучать
В мире много хороших и добрых людей.
Только ты не забудь с-под ребра вынимать
Тот набор всех своих итальянских ножей.