Книжка

Книжка
Читаю книжку с наслажденьем,
Перемещаясь в мир иной.
Где красочные дни меняются тревогой,
А тревожный день сменяется тоской.

Затем добро оставит на страницах,
Тот теплый след, что в памяти осел.
И я не медля прочитаю книжку,
Чтоб в мир иной вернуться насовсем.

14.12.13.