Мойры

Мойры

Богини судьбы,
Дочери ночи.
Лахесис, Клото,
Атропос!

Лахесис, жребий назначает,
До рождения людей.
А Клото жизни нить прядет,
Что уготовано лишь ей.

Атропос, будущее сблизит,
И отрезает жизни нить.
Они каждого заверят,
Как только зародится жизнь.

13.12.13.