письмо

Я пишу письмо кому-то свыше.
Может быть оно и не дойдёт,
Но я в надежде, что меня услышат
И помощь в скором времени придёт.

Я прошу спасенья, Боже мой,
Дай уверенности в своих силах.
Тяжело ступать по трудностям одной,
Потому к тебе и обратилась.

Ты хранителя ко мне пришли,
Чтобы был всегда он рядом,
Чтобы до конца мы с ним дошли
И наша жизнь была бы райским садом.