Обида юного поэта

Не надо громких слов!
Я знаю точно,
Что ни сейчас и ни потом
И в том курьез,
Никто не принимал
Мои слова всерьёз.
Их вес для вас не более,
Чем многоточье...
Вы заблуждаетесь в том,
Видит Бог!