Прощание с Поэмбуком

Тебя недолго знала я...
Как жаль, что не случилось ране
Мне записать тебя в друзья
И любоваться на экране
На милый сердцу интерфейс! 
 
...любовь была с едина взгляда
И ты был рад и я так рада
Здесь проводить часы досуга
Со страстью глядя друг на друга...
 
...и вот уже любви конец
Настал, увы... Прощай , мой друг - 
Окончен цикл - замкнулся круг!..
 
... но утешенье есть у нас: ведь ты не жалкий кура гриль,
А знатный гордый птица Феникс, что из забвенья воспарил
Ко мне в любви прильнуть надеясь... я жду тебя в ином обличье
И вновь, забыв о всех приличьях, в тебя всецело окунусь!