и я тоже вполне не права

молоко вкусно и полезно
 
но это не имеет смысла
 
ведь становится не приятно
 
если оно прокисло
 
 
он читает Ницше и Гете 
 
но не глупо ли думать что классика
 
позволяет тебе превалировать
 
глумя из себя гримастника
 
 
законопослушность и праведность
 
его мысли на норме зиждятся
 
то что любит- самое лучшее
 
великолепная главная книжица
 
 
а теперь представим баталию
 
Заратустра и Фауст спорят
 
что есть норма в существовании?
 
что проложит тропу в истории?
 
 
человек одичает от истины
 
забредет в бесконечный тупик
 
ведь нет ничего конечного
 
нет лучших и правильных книг