Любовница, и больше не судилось...

Любовница, и больше не судилось...
Пейзажи за окном все надоели,
Они давно мне примелькались,
Вот те же лавки, города и ели,
Смешное: "Встретимся едва ли".
 
Потом опять звонок, и в трубке
Приказ отдали нежно: "Приезжай "
Раба любви, шагаю как по струнке,
Ведь знаю, ожидает сладкий рай.
 
Так длится долго, вечность скоро,
Вы обещали счастье, но без боли,
Распорядиться этим телом мудро,
Оставив душу, не держать в неволе.
 
Мужчины слов на ветер не бросают
Вы - строгий и серьезный человек
Изнанку вскрыли, с чувствами играя,
Ни дав мне шанса даже на побег.
 
Любовница, и больше не судилось,
Сказали Вы: не смей меня просить,
Ты не нужна, не разводи мне сырость!
Как горько, что осмелилась любить.
 
9.12.2015