Шагать по бережку...

Шагать по бережку...
Шагать одна по бережку босиком,
Оставив мысли злые все "на потом"
Подмышкой - кеды, книга и шаль,
Легко мне необычайно. Не встречай!
 
Рвалась к своей свободе - получи,
Понятна эта добрая любовь воды
Всегда хотелось к морю улететь,
С ней ценим обоюдный паритет.
 
Прекрасен южный по весне закат,
Он тихий-тихий, не стучит в набат.
В пурпурно-розовом шелк моря волн,
Полоски злата, словно пшенный дол.
 
Капризный темно-синий небосвод
Сейчас в алмазах белых. Сумасброд!
Со мной природа поделилась дорогим,
Я счастлива! А ты мне стал чужим.
 
5.12.2015