Поддавшись страсти

Поддавшись страсти
Туман и полумрак, прикосновения,
Уют и нежность. Дрожь, томленье.
Слились в тот предрассветный час.
 
Я трепещу и нежусь… я замираю
В объятьях твоих сладких быстро таю
И кажется – конца и края тому нет.
 
Прекрасно, томно дивное мгновенье.
Но может просто шутка все, веселье?
Я для тебя сейчас никто, одна из всех?
 
И ладно. Как есть – пусть так и будет.
Хоть раз, до райско-сладкой дрожи
Коснуться нежных губ твоих и кожи.
 
Любовь, нам говорят, всего одна дается
Такая страсть, такой прекрасный миг
Бывает в нашей жизни тоже только раз.
 
Пусть бесятся другие и даже протестуют.
Плевать – душа в тот час сейчас ликует,
И торжествует, и гордится... свершилось!
 
2013г.