Не приглашает...

Не приглашает...
В  сказке  про лису  и  журавля,
                  Хочется, но  колется, друзья!
Простая  истина, ясна.
                  Не  ходим  в  гости , мы  с  утра.
Так  занят,  день весь , суетой...
                   Нам  бремя, позвонить  порой.
Но, сети  ставим , тонких  пут,
                  Приятны  и  нежны, мы тут!
Пароль, как  красной  юбки, взмах,
                  Лишь,  безответье , будит  страх...
А, на  вечерний  огонек,
                   Не  приглашает, нас  дружок!