Истерика...

Истерика...
Истерика! Пощёчина!!! Жива?
Как просто... Быстро. Беспроблемно !
Считаете , что жалость не умна,
Когда работает, привычно схема?
Лечение от доктора Судьба...
И Врубель разливает на полотна,
Порочность разноцветного пятна,
Бальзамностью навящевой заботы...
И золотые волосы ладонь,
Проскальзывает не касаясь, ощущая...
И девочка, в зрачках проточных застывая,
Старухи взглядом , темно ворожит.
А время, знай себе бежит,
Черненым фиолетом след смывая...
Ну ? Где тут, затерялась, чуть живая???