Лесная малина...

Лесная малина...
Малина  поспела на просеке леса.
Волной шелковистой трава.
Лежать на земле,ногою болтая,
И есть ее прямо с куста!
 
Лесная малина! Чаруют нектары,
Оскоминка чудной поры!
Охранные заросли жгучей крапивы,
Разбудят забытые сны...
 
Я вспомню,как мама с ладоней кормила
Чумазую радость мою!
И  "рев водопада"! Оса укусила
Залитую соком губу!
 
Лесная малина!Восторженность детства!
Дурманящий запах втяну...
Дух спелого лета,манящего вкуса,
Густой аромат на ветру!