Последняя сигарета

Последняя сигарета
 
Одна сигарета
     Осталася в пачке,
Забилася в угол,
     Дрожит вся чудачка!
- Да, что ты боишься,
     Я что, хулиган!
- Пугает окурков
     Могильный курган!
- Была, понимаешь…
     Бессонная ночь!
И лишь сигареты
     Смогли мне помочь…
 
             2015 год